Волны и ветер

Волны и ветер играют в игру,
Ветер слегка подгоняет волну,
Волны слегка прикасаются к ветру,
Ближе становятся на сантиметры.

Волны слегка догоняют друг друга
Ветер играет с ними, как с другом,
Солнце блистает и живо играет,
Снова ветер волу подгоняет...

И волны слегка догоняют друг друга
И все продолжается ровно по кругу,
И ветер поймал в руки эту волну,
Волны и ветер играют в игру.

4 июля, 2004 год.


Рецензии