Снегом запорошена земля
в наготе причудливой – деревья,
тихо спят в сугробах тополя
до весны, до летнего похмелья.
На полях – пожухлая трава,
в гнёздах – лишь одни воспоминания,
наступила зимняя пора,
мир надежд и разочарования.
В зимнем сне качаются кусты,
грезится, наверное, им лето,
а по лесу тихое: "Прости!"
выбивает дробью дятел где-то…
Свидетельство о публикации №110072101429