Мы старики безгрешные, грешники успешные

Конечно , все  мы грешные
Не  ангелы , мы  так сказать
Мы и сейчас  грешим  успешно
Нас  не  умеют  лишь  поймать

Вот  взять меня -  я  деревенский
Мне бы  молиться  на киот
Но  как увижу  образ  женский
Бросает враз  и в дрожь и в пот

Наука ныне утверждает
Что есть     у женщины  лучи
Она идет  и облучает
А  ты  облученный  молчи

Тут поневоле  пот пробьёт
Бывает бьет холодный пот
А  вдруг она не облучая
Сама к тебе вдруг подойдет

То  ты для этого  случая
Не стой, как идиот ,разинув рот

И будешь ты стараться ей
Казаться   вновь успешным
Не  идиотом , а умней
И  начисто  безгрешным

А вдруг рукою нежною
Она  тебя коснется
То сила твоя  прежняя
Опять  к тебе  вернется

И станешь  вновь  ты  грешным
Иди грехи отмаливай
А если безуспешно
То от нее отваливай

Вот тут гляди и выбирай
Где тут беда бедовая
Или же с ней медовый  рай
Иль  каторга  медовая

Луначарск   27.03.10 г.  Бузыцков  В.А.


Рецензии