Рассудок с Сердцем не живут в согласьи
Коль Сердце пламенем горит,
Глас Разума не слышен в одночасье,
И до конца страстей бурлящих он молчит.
Зато в момент Сердечной боли он - на гребне,
И учит Сердце, как себя вести,
Внимания не обращая на молебны,
Занудством может до инфаркта довести.
Напоминает Сердцу: «Помнишь? Помнишь!
Я говорил тебе: «Остановись!»
Ты не внимало, ушки затыкало
И лишь рукой махало – «Отвяжись!».
Теперь ты плачешь, от любви сгорая,
И вновь со слухом плохо у тебя,
Ах, Сердце милое, ты для кого пылаешь?
Ну, поживи немного для себя!»
Коль не услышит Сердце Разума слова,
Не сладко Сердца сложится судьба.
Свидетельство о публикации №110072101401