С любовью в сердце

В любой момент, когда проблемы
Твоё в тисках сжимают сердце,
Раскрой ладошку, набери без темы,
Я счастьем поделюсь с тобой - Согрейся!

Я мысленно укрою тебя пледом,
Покрою поцелуями лицо, скажу:
"Взбодрись, мой Ангел, я с тобою рядом.
Люблю, ценю и очень дорожу"

И больше иничего не надо...
Отсутствуют вопросы "зачем?" и "почему?".
Ты помнишь обо мне, а значит, где-то рядом.
Приятно, когда любят... Нет счастья одному.

Я знаю, что любовь не просят,
Я знаю, что взаимность - это чудо,
Судьба не каждому такой подарок преподносит.
Я не мечтаю, не прошу, но верить буду!

Ведь мне для счастья нужно так немного,
Один звонок: "Скучаю и люблю..."
И расстояние - не камень, пыль дороги,
Я это знаю, а не просто говорю.

Любить - не значит всюду быть с тобою.
Болезни сердца лечит голова -
Принять, как есть, закончить спор с судьбою,
Быть сильной, а не делать вид, что такова...

Не проливать слёз боли и печали
И вспоминать обидные слова,
Жить тем, как мы с тобой болтали и молчали,
И жизнь любить - она всегда права...


Рецензии