Кто виноват...

Может вызвать
на дуэль мне Сатану?
Пусть сразится
с человеческой душой.
Пусть ответит
за распятую страну,
даже если он и страшный,
и большой.

...А ведь в каждом человеке
есть свой Сатана,
свой Иуда,
свой Христос
и свой Пилат.
В каждом человеке есть
распятая страна,
есть и правый,
есть и тот,
кто виноват...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.