красивые слова нужны поэту

Красивые слова нужны поэту,
Но что сказать о тонущей душе
В пучине дерзости и тупости, все это
Всего лишь недовольное клише
Красивые слова нужны поэту,
Но что мне делать, я ведь не поэт?
И скудно говорить мое ли кредо?
Мне нужно вечно что ли молвить бред?
Красивые слова нужны поэту?
Неужто так красив любой поэт?
Неужто каждый тянет нас ко свету?
И скажет он где надо слово нет?
Красивые слова нужны любому
Сказать о чувствах, о проблемах, горе
Любви красивые слова знакомы
И в ненависти слов таких, как море
Красивые слова всех крашут
Учись красиво, верно говорить
Ведь только внутренним поэтам машут
Те кто умеет искренне любить.


Рецензии