Приди...
Сказать все лишь слово…
«Приди….»
Но ты не слышишь…
Ты как всегда
В делах, заботах…
Моя семья, твоя семья…
Работа, быт, опять работа…
В душе я будто умерла…
И вот при встречи,
Как всегда…
«Привет, как жизнь?
Как ты жила?»
Эх…если б знал,
Как я жила…,
Как плакала ночами…
Как я ждала,
Ждала тебя…
И вот ты здесь!
«Привет…»
И все,
Улыбка с губ не сходит…
Но время…
Время не стоит,
Неумолимо вдаль уходит…
И ты уйдешь,
А я останусь…
И буду снова тебя ждать…
час встречи нашей вспоминать!
29.09.2009.
Свидетельство о публикации №110072101332