Лечу в Россию

Две пересадки, ночь в Бангкоке,
Дождливый август... На востоке
Я оставляю пальмы, море,
Лечу домой, где не была я доле.

Лечу в Россию, думая какая
Она сегодня - сторона родная...
Что изменилось? Что осталось?
Что было сном и лишь казалось...

Две ночи и три дня,
Шесть тысяч миль - и дома...
Я много дней ждала...
Осталось ждать недолго...


Рецензии
Замечательно! С такой любовью о Родине, можно только позавидовать. А надолго тебя в Россию отпустили?

Ирина Бахтиярова   23.07.2010 13:22     Заявить о нарушении