Здравствуйте, это я

Меня зовут Ярослав Смехохот. Я всегда мечтал кого-нибудь покритиковать из поэтов.   
Всю жизнь. Пушкина критиковал, но неудачно. Есенина критиковал, но результат тот же.
это было когда я ещё в школе учился.

А теперь я здесь. На самом национальном сервере русской поэзии!
Да и опыта у меня поболе. Теперь я знаю, когда нужно кричать "говно", а когда "бездарь". 

Всем желаю таланта поэтического.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.