Ты - обещанный...
Я не вижу ТЕБЯ. ТЫ мой не обещанный…
Юнона
Ты - обещанный. Полночью долгою,
Слепо путая нитку с иголкою,
Говорю с тобой, и метёт листвой
Осень за окном, осень за стеной...
Там такая дорога длинная,
Верстовые столбы - рябины там,
Первый час пробил, ночь черным-черна
На пороге сна...
2010-07-21
Свидетельство о публикации №110072101256