Юпитер в Деве

         1908-1920-1932-1944-1956
         1968-1980-1992-2004-2016

         Обезьяна.

         Хитра, лукава, дышит тягой к знаньям.
         Знаток всего, что происходит в мире.
         Другие знаки тихо презирает,
         Вид создавая, что со всеми в мире.
         Любезна и услужлива. Корыстна.
         Находит путь из трудных ситуаций.
         Изобретательна, отсюда - очень быстро
         В плохом поступке сможет оправдаться.
         А вот в любви она, увы, несчастна:
         Не будет ни интриги, ни обмана -
         Пресытившись сама, поскольку страстна,
         Она уйдет, она непостоянна.
         В начале жизни ждут ее успехи
         Затем возможен и разгул порока,
         А в зрелости - спокойство и утехи,
         В конце - она нередко одинока.
         


Рецензии