гитара

Гитара,мартини,квартира и ночь,
И жаль,что никто мне не в силах помочь
Играю по нотам,не зная где ты,
И ночь не даёт убежать от тоски.

Мерцанье экрана,шипенье огня,
Себя зажигаю,сгорая до тла….
И тлеет внутри лишь души уголёк
И слЕпит глаза сигареты дымок…

Слеза за слезой,и вновь мокнет щека.
Не знаю которая ночь уж без сна.
Тупая рифмовка,но плачет душа
Хочу убежать,но что держит меня?..

Скрываю себя от безмолвной тоски
Молю я тебя: «ТЫ МЕНЯ ЗАБЕРИ!»
Рыдаю,кривляюсь, боль душит меня
Как жаль что вновь ночь…И опять без тебя…


Рецензии