Утро

                УТРО

                Кусочек утренней прохлады
                Впорхнул в открытое окно
                И проскользнув со мною рядом
                Чудесных снов прервал кино

                И сути не воспринимая
                Я в этот мир глаза открыл
                Где сон, где явь не понимая
                Я потянулся и застыл

                И в теле утреняя нега
                Развеяла остатки сна
                И в разум, словно из под снега
                Вошла реальность, как весна

                Светило солнце ярким светом
                В моё открытое окно
                И вспомнил я, из детства лето
                Ах, как всё было так давно

                Какой же, мамочка красивой
                Была когда-то, и отец
                И то же солнце в небе синем
                А рядом брат мой, сорванец

                Как жалко, что вески седые
                И не вернуть, хотя-бы год
                Где мама с папой молодые
                И мы с братишкой без забот.

                Константин Н.Данилов

   


Рецензии
Ушло всё, к сожаленью, безвозвратно.
И ту весну и юность не вернуть обратно.
А жаль.
С уважением


Тамара Агафонова   02.12.2012 12:14     Заявить о нарушении
Дорогая Тамара! Очень благодарен Вам, за Ваш прекрасный отзыв, в стихотворном стиле!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Наилучших Вам пожеланий, в жизни и в творчестве!!! Костя.

Константин Данилов 2   25.12.2012 20:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, творческих успехов!

С уважением

Тамара Агафонова   25.12.2012 23:59   Заявить о нарушении