***

Мне всех труднее молчать,
а ты в эти игры любишь играть,

Почему ты молчишь? когда нужно кричать,
почему не кричишь? я хочу так кричать!

Ты не знаешь - одна я не в силах -
может быть раньше - теперь не могу,

но ты не поможешь - может не в силах - и я помолчу.


Рецензии