как прежде

опять вернулось всё как прежде,
ты слов своих не держишь никогда.

Им доверять устала я,
нет смысла в них, а может я не поняла.

и не могу закрыть ведь дверь,
и силы есть, Я сильная поверь!

но что то мне всегда мешает,
хотя уже не так больней,

я научилась жить теперь!


Рецензии