Роковое число

               
                Стихотворение написано на конкурс Эсмеральды
                "Пятница.13"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=314


Ах,   пятница, число - тринадцать,
Мне вечно будет вспоминаться,

Влюбилась как-то я, ребята!
Но оказался ОН женатым.

Он в дни рабочие приходит
И удовольствие находит,

А  пятницы -  конец свиданьям!
До понедельника – страданья.

Конечно, там -  семья в законе,
А я – любовница…Не боле.

Потом он  скажет – через силу,
Что дома быть жена просила…

Она-то, может, и просила…
А я?  А я вот - НЕ ПРОСТИЛА.

И  в ПЯТНИЦУ. В число - ТРИНАДЦАТЬ.
Сказала : «ВСЁ! Пора расстаться.».

Теперь свободная я дама.
Готова к НОВОМУ РОМАНУ!

     &&&&&&&&&&&&


Рецензии
Отлично!!! Со страстью!!! Люблю, когда есть страсть и разнообразие эмоций!!! ЗдОрово!!! С уважением. Татьяна

Тантра   25.07.2010 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня дорогая.
Целую, нежно обнимая.

Удачи тебе, милая.

Твоя ЛИЛИ.

Мун Эвей   27.07.2010 05:26   Заявить о нарушении