ты перед глазами...

Я тебя не встретил, в хмурый зимний вечер.
Побоялась вьюги, снежной за окном?
От пурги и снега мне укрыться нечем,
И не постучаться в твой замерший дом.

Я глаза закрою –
Ты передо мною,
Я глаза открою –
Снова рядом ты.
Летом и зимою,
Осенью, весною –
Ты мой ангел нежный,
Идеал мечты.

Я тебя не встретил в тот весенний вечер,
Видно звон капели оглушил тебя,
В аромат сирени, в легкий свежий ветер,
Я прождал, букетик нервно теребя.

Я глаза закрою –
Ты передо мною,
Я глаза открою –
Снова рядом ты.
На морях, на суше,
В небе, под водою –
Ты мой ангел нежный,
Идеал мечты.

Я тебя не встретил в летний, теплый вечер,
Слушала речь мамы, честно говоря,
А я ждал и верил, есть любовь на свете,
Только пролетело три сезона зря.

Я глаза закрою –
Ты передо мною,
Я глаза открою –
Снова рядом ты.
Ты всегда с мечтою,
Наяву с тобою,
Ты мой ангел нежный,
Идеал мечты.

Я тебя не встретил в тот осенний вечер,
Видно испугалась сильного дождя...
Ты пришла, и снова я лишился речи,
Помоги родная, обними меня...




Рецензии