мастурбация или ебля
Или подруге засадить?
Сегодня ночью драл Кристину,
Утром дрочил на Катерину,
В обед Анютке засадил,
На полдник вновь...дрочил,
Попозже выебал Алену,
На ужин, на руках мозоль,
А ночью ебля с тобой вновь...
Прости, но ты меня уволь!
Такая в жизни ситуация,
Сначала ебля, после мастурбация!
(знаю, что стеба огребусь,
поддержкой вопроса зарекусь!
А ты не дрочишь до и после, и во время ебли?
Нет? Ты чемпион «кроватной» гребли!)
Свидетельство о публикации №110072101104