Сопли

Сопли не *** распускать!
Они не помогут!
Не хер свой конец пихать!
Решил в прятки поиграть?

Прятки игры для детей!
Что бы не было соплей,
Ни с *** из хУя,
Не забудь Кондом одеть,
Выдумку буржуя!


Рецензии