Утята

У меня есть важный друг

зовут его Утёнок...

С ним весело играем мы

и дружим с ним с пелёнок...


Нас солнышко ласкает

теплом своих лучей...

И дарит настроение

весёлых,летних дней...


А осенью по лужам

мы любим погулять...

И мамочка родная

не станет нас ругаеть...


Она нас очень любит

всегда,всегда поймёт...

Умоет,поцелует

и к сердцу нас прижмёт...

 


Рецензии