Я так люблю Тебя, Родная

Я так люблю Тебя, Родная,
Что, иногда готов лететь
К Тебе сквозь пропасти оковы,
Закрывшие меня в неволе,
Готов идти сквозь мрак молвы,
Изъявшей мерзко мои нервы,
Сквозь зависть, подлость, наговор,
И через ярости напор,
Что создают мне так искусстно
 Те 'сострадатели' мои,
Съедающие жадно дни
Твоей прекраснейшей любви.....   


Рецензии