Не понимаю, почему

Не понимаю, почему
Так жизнь на искры расплескалась,
Остановившись,
Пустоту
Я ощущаю даже в фразах,

И каждый час я снова каюсь
О том, что не успел отдать
Свою энергию и разум
Моей любимой,
Снова страсть и безрассудство захватили
Мою безудержно судьбу,-
Я растворяюсь,
Я тону,-
Я погружаюсь в тишину.....


Рецензии