Над лучезарною тропой

Над лучезарною тропой,
Идущей сквозь простор небесный,
Расплылась радуга Твоей
Улыбки радости безбрежной

Ты каждый Божий день во мне
Источником ярчайших мыслей
Творишь симфонию любви,
Любви к Тебе, моей прелестной,

Любви к единственной Тебе.....


Рецензии