Тот кто рожден от Бога

Тот кто рожден от Бога
Одет в одежды славы
Теперь его природа
Чиста, свежа и свята

Услышал он как Пётр
Слова живого Бога
Ему через Иисуса
Господь открыл дорогу

Ведущую на небо
Где тьмы и мрака нету
По ней идти лишь смогут
Те в ком родилась вера

Их Утешитель Святый
Наставник и Советник
Преображает в славу
В Своём чудесном светe


Рецензии