Ларисе в День Рождения 21. 07. 2010
Ларисочка, сегодня в самый лучший День,
Не просто в День Рожденья твой, а в Юбилей,
Тебя я поздравляю, ну а менестрель
Споёт на всю округу: "Нет тебя милей!"
Ты красотою бы затмила Голливуд,
Но твой неоцененный "Оскарами" Труд
Гораздо значимее, выше всех наград!
Так что, красавица, забудь про циферблат!
Пусть улыбаются над Сочи небеса,
Волны несут жемчужины к твоим стопам,
Звезда укажет путь послушным ей ветрам:
Раздуют каравеллы алы паруса
И понесут тебя - прекрасную Ассоль,
В страну с названьем светлым "Вечная Любовь"!
А твой отважный и возлюбленный король
Перелистает не одну страницу снов
С тобою под приливы и отливы волн.
И дом твой Золотым Сияньем будет полн!
21.07.2010
Свидетельство о публикации №110072101021