Гроза
Сомнения - со мной. Они тревожат.
Бог даст - сойдемся мы в пути,
И Он напутствием поможет.
А за окном безумствует гроза,
Гром небо разрывает в клочья!
Смотрю я в грустные глаза,
Срываясь из дому такою ночью!..
- Куда? Зачем в такую тьму?!.
Там - неизвестность и вопросы.-
Он ждет. Я только обниму...
Бегу, бегу к знакомому утесу.
- Остановись: взгляни на свой порог,
На силуэт в дверном проеме...
- Но ты остановить меня не смог,
Не удержал в уютном доме.
А ночь, безумствуя, саднит,
Корит и хлещет словно плетью:
- В кроватке, там, ребенок спит -
Мы за него с тобой в ответе.
Свидетельство о публикации №110072101019
Валерий Денисов 05.12.2010 14:02 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Валерий...
Анна Малык 05.12.2010 15:24 Заявить о нарушении