Творческое вдохновение

Иному следует напиться
В тени подрамника Уфици.
Сползут на тело ненароком
Прерафаэлиты с барроком.
И поднесут Орест с Архипом
Порфиру с вдохновенным триппом.
Так к живописцу входит Муза,
Когда ужрётся он от пуза.


Рецензии