Воск

Разрушенные мысли
в виде размытых строк.
для меня-выражение
для тебя-жизненный урок.
бывает так
когда от нервов просто кипит мозг
незаметно догорает
как разкалённый воск
в такие моменты мечтаешь
только об одном
чтобы ты очнулся
и всё это оказалось сном
чтобы был в месте своём
родном
где солнце озаряет всё кругом
тёплым огнём....
проходят дни
бесценные секунды прожиты напрасно
если даже кто-то знает
то задумывается всё равно нечасто
что ответить мне народу
что ещё мне написать
впустую тратили вы годы
мне вам нечего сказать
потусторонний разум
открывается далеко не всем
в попытке найти шедевры
перебираешь много тем
а затем
убирая суицидные ножи
находишь
смысл разговора наедине
с тенью своей души
в зеркале наблюдаешь красное отражение
твои клетки получили кровавое поражение
пронзающий страх
с невыносимой болью
ты это заслужил
посыпь свою рану солью
если пропускаешь мимо каждый миг
и при этом не знаешь
что же в жизни достиг
на долю сердца выпало немало интриг
загляни в своё сознание
в нём ещё осталась
капля знаний и понимания
вспомни
ты ведь человек
всё в твоих руках
попробуй провести свой счастливый век....


Рецензии
залей в глаза и смотри как боль окутываешь себя .

Теневой   23.07.2010 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.