Игра со смертью

Вне игры
это по венам боль
в ранах соль
помоги
продать за рубль душу
я ведь нахуй
никому не нужен
держу у виска оружие
мысль в голову ебашит
ну же!
зачем же
так матом ругаться
и нихуя
измениться не стараться
это приговор для жизни
я для всех лишний
попробуй
так как я написать
знаю
что сможешь только
у поэта отсосать
а хули мне ночами делать
подскажи
вот я и лежу
кидаю
в ваши тупые головы ножи
острые
как лезвие новой бритвы
если ещё не въехал
то будет битва
тебя не спасёт
к дьяволу молитва
ну да
наверно
я толкаю полный бред
а мне нахуй не нужен совет
да
мне не дохуя лет
и опыта большого нет
могу писать и без нецензуры
но это трудно
когда
вокруг одни ш.л.юхи и дуры.
мой стиль
моя кровавая драма
за проклятой душой
ни грамма
стану киллером
даже за небольшой лавандос
скажи
кого
где
когда ёбнуть
а дальше-не вопрос
а дальше
лишь ответ
того пидара
что заказали
больше нет
как жаль
порой таких подонков
но жизнь-игра
значит,надо прийти первым
в этой гонке...
странные дни идут
то они нас
то их люди ебут....


Рецензии
Мы все играем в игры...кто в какие...но со смыслом своих понятий.

Теневой   23.07.2010 01:37     Заявить о нарушении