Ангел

Мой ангел
летает надо мной
управляет
моей судьбой
он совсем другой
иной
скрывает от меня мир
своей пеленой....
страхи и фобии
порождают терзания
надо расширять знания
смотрю ему в глубокие глаза
по ним стекает слеза
горе наполняет море
чувства пропали вскоре
расскажи мне тайну о боли
когда нет своей воли
когда разрезаны кровавые вены
и всё,что видишь
это лишь закрытые стены....
тени будущего и прошлого
сколько было яркого и пошлого
эпоха людских моралей и непонимания
жажда смерти в нас
как дикая мания....
ангел тихо молчал и всё слушал....
а капли жалости вытекали наружу....
рассуждениям предался хранитель
понимая что никому не спаситель...
участь достигает всех
ведь любой совершает грех....
мы-небессмертные души
сколько грязи слышат наши уши.....
я закончил разговор
зная свой вечный приговор....
улыбаясь,помахал рукой
и ангел растаял за стеной....


Рецензии
АНГЕЛ-АНГЕЛ ПОКА ЛЮДИ В НЕГО ВЕРЯТ,он непорочен и чист пока люди несмешают его с ГРЯЗЬЮ

Князь Бессмертный   20.08.2010 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.