Муза моя

"Муза моя"

Люблю тебя всем сердцем и душой
За то, что ты всегда со мной
Не покидаешь ни на миг меня
И я естественно Люблю Тебя

Любить, ценить, дарить
Тебя, характер и цветы
Уметь, хранить, оберегать
Понять, тепло, тебя....

Позволь от сердца тебе признаться
В моих словах не много красок
Но я с тобой и не напрасно
Куда идёшь? А можно я с тобой?
Муза моя, ценю, люблю тебя...

(Для Перетятько Иры)
20 Июля 2010


Рецензии