О желаниях

Иногда все не так получается,
Как вообще изначально желается.
И порой не все то, что хочется
Того стоит, чтоб с ним морочиться.
***
Если хочешь – найдешь возможность.
А не хочешь – найдешь причину.
Только в том-то и есть вся сложность.
Что бывает и наполовину.
***
Не всегда и не все желания
Есть разумны, достойны сбывания.
И потом очень часто жалеется:
То что сбылось, уже не отменится.
***
Есть мозги, а есть сердца.
Их конфликтам нет конца.
То, что хочешь, с тем, что надо
Да не совпадается!
***
Бывает, что желаешь сумасшедшего.
Не признак то психоза вдруг нашедшего.
Принять решенье важно неподделано:
Жалеть о сделанном, или несделанном.


Рецензии
Лучше жалеть о случившемся чем о не случившемся,ты потом мне говорила )

Андрюха Попков   16.08.2011 14:12     Заявить о нарушении
Да. Я и правда так считаю, но чем взрослее становлюсь, тем больше понимаю, что это слишком сложно. Иногда проще просто отказаться от желания, чем рисковать...

Элеонора Шолохова   22.11.2011 00:07   Заявить о нарушении