Каждый прожитый день, без тебя-
Продолжительность – в сотни страниц…
Воспоминания в уме теребя
Прикосновение нежных ресниц…
Теплота твоих ласковых рук
Словно летнего ветра порыв
Учащается сердца стук
Приближая влюбленности взрыв
Свидетельство о публикации №110072000956