Стороны

Верёвки воздушного шара о ноги заплетались. В траве
Рукава в росе захлебнулись, ты стоял и смотрел в стороне.
Плащ улетал вместе с небом, ты хотел добежать до луны.
Горящее солнце и телом горько чувствовать запах войны.

Если ты улетишь далеко, кто же будет мне песни петь?
Кто будет пить со мной молоко? Кто же будет со мной лететь?

Неслиии... Города туманного стяг.
Где враг?
Где враг?

Режь быстрее стропы! Режь.
Видишь, в обороне брешь.
- Стой, паскуда!
- Не лезь на рожон!
- Ты откуда?
- Я свой! Мы с одних, брат, сторон.

Красные тучи вещают всему миру о смене времён.
Слава великому Тиру, мы связали ладони ремнём.
Дерево шепчет мне мантру, а я всё ищу мир огня.
Встану, воздам почесть Сартру, так мир не отпустит меня.

Неслиии... Города туманного стяг.
Где враг?
Где враг?

Неслиии... Города туманного стяг.
Где враг?
Где враг?

Если ты улетишь далеко, кто же будет мне песни петь?
Кто будет пить со мной молоко? Кто же будет со мной лететь?

В небо! Самолёты!
Люфтвафе, Стрижи, все пилоты!
Пронзайте облака.
В века.


Рецензии
Хорошо, эмоционально. Живо, и по форме, и по содержанию.

Евгений Хонтор   20.07.2010 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв)

Арсентий Сушков   27.07.2010 03:26   Заявить о нарушении