Ольге С
Когда еще метели...и морозы...
Когда еще деревья...видят сны...
В праздник...бархатной мимозы...
Радость ты...для близких и родных...
Смех твой...мумию заставит улыбнуться...
Ты...лучик света...среди тьмы...
Из ночи жизни...помогаешь возвернуться...
Ты...как веснушка...для друзей...
Вниманьем достаешь...души занозы...
Приходишь...и становится светлей...
Поговоришь с тобой...и высыхают слезы...
За нашу встречу...я судьбу благодарю...
Что бы подольше...дружба наша длилась...
За твое счастье и любовь...святых молю...
Хочу...чтоб в твоей жизни все сложилось...
Свидетельство о публикации №110072000938