Может, поможешь...
Может, поможешь - протянешь мне руку?
Холодно так ведь стоять на краю.
Злобно оскалясь, ещё ты минуту
Угрюмо ступнями утюжил тропу.
Ты думал и думал. И, кажется, снова
Ногами по кругу, руками по брюкам.
И я захотела взбодрить тебя словом,
А ты лишь в ответку словчился - захрюкал.
Свидетельство о публикации №110072000882
Не знаю,то ли плакать,то ли смеяться.
Здорово написала!
С ув.:)
Наталья Флоря 20.07.2010 02:52 Заявить о нарушении