Дура...

Вонь меж немытых ягодиц
Пробуждала в ней агонию,
Трепещала душа и кричало сердце,
По вспотевшим яйцам она двигала языком коровьим,
И спускаясь вниз,
От дерьма собачьего чистила берцы...

Липкая соль меж пальцев ног
До тошноты в аорте вызывала давление.
Мой грязный член спал в ее рту.
Она летала в облаках,
ее пальцы были в ней.
Любила по утру кушать с плесенью,дура,варенье....

Она как ребенок восторгалась
насранной ею кучей.
Она припадала к нему постоянно
Своею мордой вонючей..
Пока нюхала трусы старые,
дедушки больного,
Смотрела и плакала на член его...и снова..повторюсь..Корова она,с подушкой пахучей...

Ты была говном коронована.
Густое желе из носа,тяжелое,
Поднимала дыханием губ..
Ты пускала немытым влагалищем радугу,
Самое стрёмное
выходило,как солярка
из раздраженных сексом,забитых "Фолопьевых турб"....

Ты горстЯми червей поедала
Из очИща бухого бомжА.
Не стеснялась,что кто то увидит,
Из ноздрЕй доставала в соплях ежА....

...я **** тебя в рот,по кадыку стуча яйцами сильно.
Ты,чавкая,бросалась на ляшки грязной слюною..
В моменты эти просила,чтобы поглубже пукнул,
Хлестая по щекам измазанной в блевотине рукою...

Помню,как ты обосрАла мне голову,
Растирая жопой по щекам свою вонь..
Я был в шоке!..я бил тебя,тварь..
Просил уйти вон!
Только ты паЯла меня заново,бросаясь на живот оловом..
Ставила свою грязь без отдачи на кон....

Ты желала получить из меня дурачка,
Ну конечно!
Только дурак может для дуры,под три коньячка
Разложить для нее перхоть своей натуры...

Ты боялась потерять меня,
как игрушку,на которую можно насрать..
Которой можно тереть грязное от
лживости лицо.
Как предмет,который в лицемерии собственном Можно с горой
закопать...****ь...

...хоть и время прошло,не могу я простить
Безответно убитое время..
"Она-может и есть..
Ее-может не быть.."-
снова капает
Грязью мне в темя.....
           ************
...очень жаль,что любим мы подобных.носим их на руках.
Жаль что время проходит зря.
Жаль до сих пор чувствовать этот злой поцелуй на своих устах..

Обидно,что другой,более чистой и настоящей,не посвятил свое время..
Я прошел любимых..прошел и тех,кого не любил..
Теперь чешу темя...
Любовь зла..теперь только нюхать ил...забыл..иль не забыть.....


Рецензии
Блять я в ахуе))))))))))))))))))))) копрофилка твоя подруга чоли???

Вовка-Морковка   05.08.2010 14:19     Заявить о нарушении
Бля,ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!!!...это образно...))))

Дэн Энд Ледокол   05.08.2010 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.