Тебе...
при виде тебя.
Ты стал чем-то большим
сейчас для меня.
Мне странно не видеть
тебя каждый день.
Без этого жизнь моя
просто как тень.
Не знаю и мига
без дум о тебе
и это так странно,
как будто во мгле.
Листаю страницы
своих скучных дней
и крашу их радостью
встречам с тобой.
Возможно глупа я
и дика немного,
но мир без тебя -
сплошная тревога...!
Свидетельство о публикации №110072000857