Тут Солнце катится на восток

Мой мир находится внутри.
Он очень хрупок и невесом…
Ты не поймешь, и не смотри!
Ведь нету логике места в нем.
Закон Ньютона? Да пустяк!
Умею я летать по ночам!
Не влезть мне в рамки ну никак:
Я знаю то, что не снилось вам!
И пусть мой Мир – не идеал.
Он все же лучше, чем ваш мирок.
И есть в нем странный ритуал:
Тут Солнце катится на восток.


Рецензии