Скажи
С какими ветрами ты, бестолочь, крутишь?
О чем ныне сказки тебе преподносят?
Как долго за это ты в небе пробудешь?
Скажи мне, судьба моя, что ты за стерва?
Зачем ты осталась и что же ты хочешь?
Меня оголяя до главного нерва,
Ты жжешь неустанно, при этом хохочешь.
Скажи мне, печаль моя, скажи же хоть слово!
А то ты молчишь, прирастаешь, хоть тресни!
И в сущности, кажется, Всё это... Снова,
Еще двести раз я спою эту песню.
Свидетельство о публикации №110072000838