***
Кровь по венам течет как вода...
Под вальс Доги сердце стучит...
Как не затыкали его - не молчит...
Рой Осборн сменяет его...
"Pretty Woman"... А в ответ - ничего...
Пусть сменялись пластинки, года...
Не забыть мне тебя никогда...
Нагревается фильтр... Ожог...
Завтра химия... Снова урок...
Заработай на хлеб, на еду...
Мы шагаем по тонкому льду...
Снова химия... Снова прогресс...
Государственный здесь интерес...
Создаем мы все спутник... Но вновь
Заиграла на сердце любовь....
Кислота... Да по коже... Мне в кайф...
Как забвение... Сладко... Вновь драйв...
Ноу-хау внедряем... Смешно...
Для Европы - уныло давно...
Дальше в плеере будет A-HA...
"Take On Me"... Раз... Да и навсегда...
Если вдруг ты поймешь, о чем вновь...
Возвращайся... И добрых снов...
Свидетельство о публикации №110072000835