Никого на помощь не зову
Застыли города в немом поклоне
Люди,я для вас не посторонний.
Среди вас дышу я и живу.
Ниоткуда помощи не жду.
В друзьях-сплошное разочарованье.
Все наши пораженья-от незнанья.
Чужих и вновь каких-то скользких дум.
Никого я видеть не могу.
Хочется внезапно разобраться.
Солнце будет весело стараться
Я,ему,горячему,не лгу.
Никогда о боли не проси.
Она придёт,и будет слишком резкой.
Ты постарайся лишь остаться трезвым
Среди травы и капелек росы.
Свидетельство о публикации №110072008129