волчья

Мы вообщем похожи
Мне страх, тебе холод
Я чувствую кожей
Твоей любви голод
И ты знаешь тайны
Мои слово в слово
Сквозь даль расстояний
Ты  слышишь мой голос

Мы предали время
Бежали из круга
И каждый день мерим
Верой в друг друга
Когда за тень боли
Мы рвём врага в клочья
Тебя забавляет
Преданность волчья


Рецензии