ПредУпреждение!

Животный страх подобный страху смерти
В мой храм стремится буд-то мне он нужен
Чрез лесть меня иллюзией питает
И плотской ценностью себя предоставляет
Но разум мой Господень страх изведав
Дух Истины себе предпочитая
Победу призывает силой воли
И с Именем Господним в Спасеньи пребывает.


Рецензии