Никогда не поздно...

Никогда не поздно
                начинать,
Любить же тоже никогда
                не поздно.
И всегда возможно
                отдавать,
И с небосвода достать
                звёзды.
Никогда не поздно
                простить,
И самому попросить
                прощенья.
Разорвать обиды горькой
                нить,
Вырвать душу из
                заточенья.
Никогда не поздно просто
                жить,
Мы отчаяться всегда
                успеем.
Но о грусти нужно
                позабыть,
Задавить печали злое
                семя.


Рецензии
погрустить тоже иногда нужно...без грусти истинное счастье прочувствовать невозможно

Ружовы Колер   22.07.2010 21:27     Заявить о нарушении
Согласна с тобой.

Наталия Кондрашова   24.07.2010 14:41   Заявить о нарушении