прозапас
наши пальцы переплелись и играют на крыше
ловят радугу.
ветер смолкает и город становится тише.
будет засуха.
солнце.
потухшее карамельное солнце.
ты слышишь в руках ещё шепотом бьется
сердце.
второе - за пазухой.
прозапас.
Свидетельство о публикации №110072008071