Секрет

Она даже показала тебя своей маме…
И, кажется, что нечто начиналось между вами.
То чувство, о котором много сложено песен.
Но почему так получилось, что настолько мир наш тесен?

Она сверкает красотой, она безумно хороша.
И все догадки подтвердились, в ней есть сердце и душа.
Она так любит читать, она так любит мечтать,
Она хотела, чтоб ты крепче мог ее еще обнять.

Не отпускать.
И не терять.
Не упрекать.
Не обижать.

И не бросать.
И не кричать.
И не ворчать.
И не бежать.

Она хотела любить, но с красотой это трудно.
Ведь каждый встречный твердит о чем-то глупом и нудном.
И только ты ей дал чувство, дал возможность быть слабой,
А она, в свою очередь, познакомила с мамой.

Ее зеленые глаза и эти бархатные губы…
Ее изящная спина, и белоснежны ее зубы.
Эта шея и улыбка, она всегда очень скромна…
И не понятно, почему не по годам она мудра.

И было странно немного, когда спускался в метро.
И на плакатах во всю стену видел тело ее.
Не по себе становилось, немного даже трясло,
А она там представляла откровенное белье.

Какой-то серый был день, пришел к каким-то друзьям.
Уже не важно, по вопросу или может по делам…
Но было много гостей, и ты подумал остаться,
Пропустить стакан другой, и атмосферой наслаждаться.

Вспоминаешь то, что было, словно самый жуткий сон,
И почему решил остаться…. Друг включил магнитофон……………………………..

Вдох. Выдох. Спокойно…. Это не она. Не она. Нет.
Это безумие какое-то…. Всего лишь... похожа…. Бред. 

В телевизоре порно. Конечно, парни смеялись.
Над любителем грязи ловко все издевались.
Обсуждали процессы, предпочтенья и вкусы…
«А вы знаете, что лучше в этом деле всех Индусы?»

Узнал зеленые глаза и эти бархатные губы…
Ее изящная спина, и белоснежны ее зубы.
Эта шея и улыбка, она всегда очень скромна…
Теперь понятно,почему не по годам она мудра.

Не отпускать.
И не терять.
Не упрекать.
Не обижать.

И не бросать.
И не кричать.
И не ворчать.
И не бежать.


Рецензии