Нам не дано узнать, как долог жизни путь

Нам не дано узнать, как долог жизни путь,
У каждого из нас своя дорога,
И всем нам суждено навек уснуть,
Оставив мир, душой явиться к Богу!
И там нельзя придумывать и лгать,
Твои дела и подвиги известны,
Лишь душу чистую Бог сможет приласкать,
Пустой душе, увы, там нету места.
И каждому свой срок определён,
И он в строжайшем держится секрете,
Придет твой час, ведь неизбежен он,
И вечно никому не жить на  свете.


Рецензии