Тень Мертвеца или ShadoW of a CorpsE

За тысячу вёрст от нормальных явлений
Произошло зарождение нового удальца
С миллионами людских мозговых скоплений.
Названием его стало сочетание «Тень Мертвеца».

Это чудотворение похоже внешне на человека,
Но внутри оно опасно для всего мира.
Как его создали? Нет ни единого ответа.
Кто знал, говорил "заключённый жизни тира".

Но один недостаток лишь был... или наоборот:
Этот плод оказался женского пола.
Она чувствовала и признавала живность нот,
Записывала с помощью их всё, что было ей ново.

Яркие приметы:
Тёмная личность за кучей масок,
Светлые волосы, разноцветные глаза.
Эгоистичность проявлена гаммой красок.
Психопатка, истеричка? Один ответ лишь «ДА!»
Неуравновешенна, достаточно молчалива,
Всегда радуется жизни, хотя знает – это бред.
Противная, но по-своему красива,
Находит на любой вопрос неплохой ответ.

Предупреждение:
Она быстро и точно проводит обряд.
Если встретите или услышите, что кто-то произнёс,
БЕГИТЕ чем подальше, не смотря назад.
Кодовая фраза «ShadoW of a CorpsE»


Рецензии
ХМ..А *Яркие приметы* И *Предупреждение* ЭТ ТОЖ ЧАСТЬ СТИХА??
ХОТЯ НЕ ВАЖНО ЭТО ВСЕ И ТАК ПРО ТЕБЯ..

Витя Витя   21.07.2010 00:52     Заявить о нарушении
Да. Это всё один стих.

Бешеная Истеричка   21.07.2010 01:16   Заявить о нарушении